Pengganti Visio Di Linux

Waktunya berkeluh kesah. Ada atau tidak ya pengganti Visio di GNU/Linux yang bagus?

Syarat (menururut saya) yang bagus adalah gambarnya jelas dan cocok dengan OpenOffice.org. Selama ini pakai Dia, tapi tidak ‘cocok’ (padanan bahasa yang tepat untuk compatible apa sih?) dengan OpenOffice.org. Pakai OpenOffice.org Draw, tidak (belum) familiar. Ada yang lain atau tidak ya?

powered by performancing firefox

8 Balasan ke Pengganti Visio Di Linux

  1. Jakka mengatakan:

    Coba Kivio dari KOffice (http://www.koffice.org/kivio/)

  2. ADITIA PRIATNA mengatakan:

    Sering diadakan cara untuk mempermudah perlakukaan tentang bagaimana cara membuat posting berdasarkan cara yang terdapat dalam sistem Visio di Linux.

  3. wahyu mengatakan:

    saya sedang coba beberapa program dari link ini : http://freshmeat.net/search/?q=visio&section=projects&Go.x=0&Go.y=0
    mungkin bisa jadi alternatif

  4. Dimas mengatakan:

    Trims buat postingnya. Wah gak kerasa udah lama banget ngga posting. kpn ya punya waktu buat posting lg?

  5. iwannr mengatakan:

    saya lagi nyari kivio yang berextension rpm, soalnya kebanyakan tar.gz

  6. adiratna mengatakan:

    lagi coba beralih ke o.s …tks infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: